Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept geschrieben von FrauStroGa
Folgendes ist Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept. Dieses Rezept von FrauStroGa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 ml | Sauce Hollandaise |
125 ml | Wasser |
Kräuter für Kräuterbutter | |
1 Pk. | Frischkäse |
1 | Zucchini |
3 | Karotten |
75 g | Speckwürfel |
Butter und Paprikamark | |
1 Schuss | Weißwein |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept
- Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden.
- Butter in der Pfanne zerlassen
- Speck in der zerlassenen Butter kross braten.
- Zucchini und Karotten zum Speck geben und kurz mit garen.
- Sauce Hollandaise (vom Vortag) mit Wasser verdünnen und mit getrockneten Kräutern für Kräuterbutter verfeinern.
- Einen guten Schuss Weißwein zum Gemüse geben, kurz einkochen lassen.
- Verdünnte Sauce Hollandaise, Frischkäse und 1 Tl. Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben, alles kurz aufkochen lassen.
- Während die Sauce auf kleiner Flamme köchelt, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Wenn die Nudeln fertig sind, mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 8,9 g |
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