Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept Von Einsendungen FrauStroGa

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    Folgendes ist Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept. Dieses Rezept von FrauStroGa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta à la Manu (oder


    Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 ml Sauce Hollandaise
    125 ml Wasser
    Kräuter für Kräuterbutter
    1 Pk. Frischkäse
    1 Zucchini
    3 Karotten
    75 g Speckwürfel
    Butter und Paprikamark
    1 Schuss Weißwein
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept


    1. Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden.
    2. Butter in der Pfanne zerlassen
    3. Speck in der zerlassenen Butter kross braten.
    4. Zucchini und Karotten zum Speck geben und kurz mit garen.
    5. Sauce Hollandaise (vom Vortag) mit Wasser verdünnen und mit getrockneten Kräutern für Kräuterbutter verfeinern.
    6. Einen guten Schuss Weißwein zum Gemüse geben, kurz einkochen lassen.
    7. Verdünnte Sauce Hollandaise, Frischkäse und 1 Tl. Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben, alles kurz aufkochen lassen.
    8. Während die Sauce auf kleiner Flamme köchelt, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
    9. Wenn die Nudeln fertig sind, mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise") - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 8,9 g


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