Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept von Eve1972

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    Folgendes ist Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eve1972 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept


    Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Fischfilet
    150 Kräuterfrischkäse
    10 Oliven grün
    20 Kapern
    12 Frühstücksspeck
    1 Zitrone
    Salz und Peffer aus der Mühle
    4 Kartoffeln
    150 Milch
    200 Sahne
    150 Fleischbrühe
    Salz Peffer Muskatnuss
    100 geriebener Käse


    Vorbereitung für Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, Milch und Fleischbrühe zusammen in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und abschmecken, über die Kartoffeln gießen und den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 180 Grad etwa 45 min. rausbacken.
    2. Oliven und Kapern klein schneiden und unter den Kräuterfrischkäse rühren mit Salz und Pfeffer eventuell abschmecken. Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 min. ziehen lassen, danach den Fisch nochmals abtupfen. Den Fisch halbieren, 2 - 3 Scheiben Speck auf ein Brett legen so das sie leicht überlappen. Die Fischstücke auf den Speck legen und die Innenseite etwas salzen und pfeffern. Nun geben wir etwa 1 - 2 Teelöffel voll von der Kräutermischung auf die untere Hälfte des Fisches und tun sie dann zusammenklappen. Dann wird es fest mit dem Speck aufgerollt und mit einem Zahnstocher den Speck feststecken. Die Fischpäckchen werden in heißem Öl rundherum angebraten bis der Speck kross ist.



    Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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