Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept


    Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ossobucco
    4 Scheibe Kalbsbein
    4 Stück Kalbsbäckchen
    4 EL Olivenöl
    500 g Karotten
    500 g Staudensellerie
    2 Stück Gemüsezwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 ml Weißwein
    200 ml Fleischbrühe
    2 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    2 Stück Oreganozweige
    2 Stück Thymianzweige
    2 Blatt Lorbeer
    1 EL Butter
    Gremolata
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zitrone
    2 EL Petersilie gehackt
    Salbeignocchi
    1 kg Kartoffeln
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Prise Safran Pulver
    1 EL Mehl
    1 Bund Salbei
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept


    1. Für das Ossobuco das Fleisch gut würzen und im Mehl wenden, danach scharf anbraten und herausnehmen. Den Bratenfond in der Pfanne lassen und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten, danach mit Weißwein und der Brühe ablöschen und alle Gewürze zufügen.
    2. Das Fleisch in das Gemüse geben, mit Butterflocken belegen und im Ofen 3 Stunden bei 140°C schmoren lassen, immer wieder mit der Soße übergießen.
    3. Für die Gremolata die Knoblauchzehe, die Schale einer halben Zitrone und 2 EL glatte Petersilie fein hacken - alles zusammen vermischen. Diese Kräutermischung beim Servieren über das Ossobuco streuen.
    4. Für die Salbeignocchi mehlig kochende Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durch eine Presse drücken mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Safran und etwas Mehl zu einem glatten Teig verkneten und in eine Rolle formen. Rolle in Gnocchi schneiden und in siedendem Salzwasser garziehen! Salbei kleinschneiden in Butter schmelzen, Gnocchi darin wenden.



    Ossobuco an Schmorgemüse und Salbeignocci - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 5,5 g


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