Melonen Spieße - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melonen Spieße - Rezept von Pastapabst
  • Melonen Spieße - Rezept von Pastapabst

    Folgendes ist Melonen Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen Spieße - Rezept


    Melonen Spieße - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    4 Honigmelonen
    3 Packungen Serranoschinken


    Vorbereitung für Melonen Spieße - Rezept


    1. Die Honigmelonen halbieren und mit einem Kugelsausstecher kleine Kugeln ausstechen, dabei darf eine Seite ruhig glatt sein, dann stehen sie anschließend besser.
    2. Nun mit einer zur Rose geformten Scheibe Serranoschinken besetzen und mit einem Piecker befestigen.
    3. Es ist nichts neues, aber macht sich als Fingerfood sehr gut auf jedem Bufett.



    Melonen Spieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Melonen Spieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melonen Spieße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melonen Spieße - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melonen Spieße - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/melonen-spiee-rezept-von-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.