Marokkanische Köfte - Rezept Eingereicht von AngusY66

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    Folgendes ist Marokkanische Köfte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marokkanische Köfte - Rezept


    Marokkanische Köfte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Lammhack oder Rinderhack
    2 Stück Zwiebel
    2 Esslöffel Ingwer gerieben
    1 Esslöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Korianderpulver
    0,5 Teelöffel Piment
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    0,25 Teelöffel Cayennepulver
    1 Stück Ei
    4 Esslöffel Petersilie gehackt
    4 Esslöffel Koriander gehackt
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Marokkanische Köfte - Rezept


    1. Zwiebeln fein würfeln und mit allen anderen Zutaten zu einer Masse vernengen.
    2. Für 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen stellen.
    3. Ca. 10 cm lange Köfte (Bouletten) formen und davon 2 - 3 auf einen Fleischspieß stecken. ( nicht zu viel Hack nehmen, es sonst keinen Halt hat)
    4. Fleischspieße auf einem eingefetteten Blech unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie von allen Seiten schön knusbrig sind, Sofort servieren.



    Marokkanische Köfte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 4,1 g


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