lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept von binchentrinchen71

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    Hier ist es lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von binchentrinchen71 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept


    lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Nudeln, Form wie Ihr wollt aber gerollt sollten sie sein
    1 Pck Speck, gewürfelt 250 g
    1 kl. Dose Erbsen und Möhren, super fein
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Paprikaschote, bei mir heute orange
    12 kl Cocktailtomaten, bei mir halb gelb , halb rot
    1 kl Glas Miracel-Whip wenn Ihr wollt auch light, 1 Eßlöffel Jogurth
    1 Teelöffel mittelscharfen Senf, süßes Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle
    2 Entrecote, hier 1 1/2 bis 2 1/2 cm
    2 Esslöffel "Miree-Pfifferlinge", 1 Schluck Milch, Bratfett


    Vorbereitung für lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept


    1. Nudel bißfest nach Anleitung kochen.Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden.Speck in kl Würfeln knusprig braun (ich nehme geschnittenen ich faules Ding) braten.zu den warmen Nudeln geben mit dem Brattfett wg der Röstaromen.
    2. Miracel-Whip mit dem Senf und den Gewürzen vermengen, den Jogurth dazu geben, beiseite stellen.
    3. Entrecote mit Pfeffer würzen, ich nehme noch Fleischzartmacher von Ostmann, man muß nicht salzen, und das Fleisch bekommt so einen guten Bratgeschmack.Fett in die beschichtete Pfanne, schaut auf die Bilder, nicht zu heiß werden lassen. Nun kommt es auf die dicke an: 1 cm: 2Min von jeder Seite, bei 2 cm 4Min.Temperatur niedrig halten, das Fleisch muß außen braun und knusprig sein, innen sehr rosa.Wenn man es nach den ersten Minuten wendet, wartet bis man an der Fleischfaserung die ersten etwas blutigen Bratsäfte seht, ich hoffe das Bild macht das klar. Raus damit, ab in Alufolie und zur Seite.Bratensaft mit Miree und und Milch auf den Herd zur Soße montieren. Petersilie dazu. Wenn man hat: Pfifferlinge dazu, ich hatte keine---leider noch nicht die Zeit dazu.
    4. So nun zügig: Salat mit dem Miracel vermengen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Fleisch aus der Alufolie auf den Teller, Fleischsaft zur Sauce....anrichten.....und genießen.



    lauwarmer Gourmet-Nudelsalat mit Entrecot und Pfifferlingsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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