Kokos-Marzipan Makronen - Rezept Eingereicht von Sahneschnitte65

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    Hier ist es Kokos-Marzipan Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Marzipan Makronen - Rezept


    Kokos-Marzipan Makronen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Eiweiß
    150 gr. Zucker
    75 gr. Puderzucker
    2 Päckchen Vanille-Zucker
    200 gr. Kokosraspeln
    200 gr. Marzipan-Rohmasse


    Vorbereitung für Kokos-Marzipan Makronen - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Puderzucker und Vanille-Zucker einrieseln lassen. Kokosraspeln unterheben.
    2. Makronenmasse in eine Gebäckspritze füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen. Marzipanrohmasse verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Marzipankugel auf die Rosetten setzen.
    3. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 175 ° (Umluft 150 °) 15 Minuten backen.Lecker!



    Kokos-Marzipan Makronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2156 (515)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 56,8 g
    Fett 30,7 g


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