Kalbsröllchen - Rezept Durch AnaAndrade

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    Hier ist es Kalbsröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsröllchen - Rezept


    Kalbsröllchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kalb Schnitzel frisch
    50 gr. Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    2 Scheibe Schinken gekocht
    1 Schuss Sahne
    2 EL Butter
    2 EL Kräuterbutter
    Petersilie gehackt
    100 ml Kalbsfond
    Kräutersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Kalbsröllchen - Rezept


    1. Kalbschnitzel waschen, trocknen und dünn klopfen.
    2. ein bzw. zwei Scheiben Schinken an der arbeitsfläche ausbreiten, das Fleisch drauf legen, salzen u. pfeffern. Mit dem Käse füllen und einrollen. -wenn jemand es pikanter mag, könnte auch Gorgonzola nehmen-
    3. die Röllchen in eine Pfanne knusprig braten, die Kräuterbutter dazu geben, gefolgt von der Fond und der Sahne.
    4. zugedeckt etwa 20 min. garen. Es macht nichts wenn die Käse füllung ausläuft, das macht die soße noch sämiger.Zum schluss noch der Petersilie geben.Soße abschmecken und servieren! Guten Appetit



    Kalbsröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 31,2 g


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