Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept Gesendet von BellaDieHeizung

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    Folgendes ist Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept


    Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Kalbsmedaillons á 100g
    1 Schalotten gehackt
    250 g Champignons braun
    150 ml Weißwein halbtrocken
    150 ml Kalbsfond
    200 ml Sahne
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 EL Kräuter der Saison, gehackt
    etvl. Soßenbinder
    2 Portionen Apfelrotkohl
    4 Knödel halb und halb


    Vorbereitung für Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept


    1. Die Kalbsmedaillons in etwas Öl von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt bei ca. 70°C im Ofen ruhen lassen.
    2. Die Schalottenwürfel und die Champignons in die Pfanne geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Kalbsfond und Sahne zugießen und mit den Gewürzen würzen. Etwas köcheln lassen. Die Kräuter hinzufügen und nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Kalbsmedaillons aus der Alufolie nehmen, den gesammelten Fleischsaft zur Soße geben und die Soße abschmecken. Ggf. mit Soßenbinder abbinden. Die Medaillons mit den Knödeln und dem Rotklohl auf Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen. Sofort servieren.



    Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 8,7 g


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