Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von lilaweiss

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von lilaweiss
  • Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept von lilaweiss

    Folgendes ist Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilaweiss geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hähnchenbrustfilet
    1 Beutel Reis
    2 Tomaten
    1 Paprika gelb
    1 EL Schmand
    Milch
    1 kleine Zwiebel
    1 EL Aiwa
    1 Prise Currypulver
    1 Prise Knoblauch aus der Mühle
    1 TL Gemüsebrühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Gyrosgewürz
    2 EL Öl
    Paprikapulver edelsüß


    ZUBEREITUNG Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
    2. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Gyrosgewürz gut durchmengen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen darin braten, gelegentlich wenden.
    3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in würfel schneiden. Die Tomate waschen und würfeln.
    4. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und die Paprika andünsten. Anschliessend die Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Mit Gemüdebrühepulver, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Currypulver würzen. Aiwa dazugeben und unterrühren.
    5. Den Schmand in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und zu dem Gemüse geben, verrühren und 1 Minute köcheln lassen.
    6. Den Reis abgiessen und mit dem Fleisch und Gemüse anrichten.



    Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 12,4 g


    Das war Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von lilaweiss finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von lilaweiss mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/hahnchengyros-mit-reis-und-cremigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.