Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept von Sri_Devi
  • Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept


    Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk. Brötchen vom Vortag
    150 ml Milch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    40 g Ingwer
    2 EL (gestrichen) Currypulver
    500 g gemischtes Hack
    1 TL (gestrichen) Zimt
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose
    2 EL Aprikosenkonfitüre
    2 EL Mangochutney
    Salz, Pfeffer
    150 g Blaubeeren
    2 Stk. Eier
    100 ml Milch
    einige Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept


    1. Das Brötchen in 150 ml Milch einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken, fein zerpflücken und mit Hackfleisch, Zimt, Curry, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel verkneten.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark dazurühren und mitbraten. Gehackte Tomaten, Konfitüre und Chutney dazugeben und so lange köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    3. Die Hälfte der Blaubeeren unter die Hackmasse rühren und die Hacksauce dann in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Eier und Milch verquirlen und über das Hackfleisch gießen. Lorbeerblätter und restliche Blaubeeren in die Eiermilch legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (oder Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
    4. Dazu passt z. B. Reis. Dafür 200 g Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten, 2 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 Stängel Petersilie kleinschneiden und mit den Mandeln unter den fertigen Reis heben.



    Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 8,9 g


    Das war Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackauflauf mit Blaubeeren und Mangochutney - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/hackauflauf-mit-blaubeeren-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.