Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Kochchampion

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Kochchampion
  • Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept durch Kochchampion

    Hier ist es Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept


    Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. Salatgurke
    30 gr. Lachs frisch
    30 gr. Thunfisch
    1 Stk. Jakobsmuscheln
    10 Stk. Pistazien
    10 gr. Ingwer eingelegt
    20 gr. Lachsrogen
    1 Msp Koriander frisch
    0,5 Bund Schnittlauch
    1 Schuss Sojasoße
    1 TL Wasabi
    1 Stk. Zitrone
    100 gr. Puderzucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Worcestersoße


    Vorbereitung für Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept


    1. Lachs und Tunfisch getrennt zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfelchen zum Tatar verarbeiten. Die Jakobsmuschel nach dem gleichen Schema bearbeiten. Das Fischtatar kühl stellen.
    2. Die Salatgurke gut waschen und mit der Aufschnittmaschine der Länge nach in 2 bis 3 mm dünne Streifen schneiden. Dabei darauf achten, dass alle Streifen die gleiche Höhe haben. Überschüssige Streifen beiseite legen.
    3. Pistazienkerne grob hacken und in der Pfanne kurz anrösten. Die Zitrone auspressen und den Saft aufheben. Korianderblätter ohne Stängel, den eingelegten Ingwer und den Schnittlauch getrennt fein hacken.
    4. Das Lachstatar mit den gerösteten Pinienkernen und dem gehackten Koriander mischen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Tunfischtatar mit dem gehackten Ingwer mischen, mit Sojasoße, Wasabi nach Belieben und ein paar Spritzern Worcestersoße abschmecken. Dann alles gut vermengen.
    6. Das Jakobsmuscheltatar mit dem Lachsrogen vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackten Schnittlauch untermengen.
    7. Dann auf die Gurkenstreifen jeweils wenig Lachs-, Tunfisch-, oder Jakobsmuscheltatar darauf verteilen und zur Rolle formen. Für alle drei Sorten wiederholen.
    8. Sojasoße mit etwas Zitronensaft und Puderzucker einreduzieren lassen, die Teller mit der Reduktion ausgarnieren und die verschiedenen Sushi-Röllchen darauf anrichten.



    Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 46,1 g
    Fett 4,6 g


    Das war Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Kochchampion mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/gurken-sushi-von-tunfisch-lachs-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.