Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept durch Kochfee3131
Folgendes ist Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Frühstücksspeck |
125 g | Mini Cabanossi (Brühwurst) |
1 kg | Kartoffeln geschält frisch |
4 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 | Paprika orange |
2 | Lauchzwiebeln |
1 Handvoll | Kräuter, Zitronenthymian und Rosmarin frisch aus dem Garten |
1 TL | Majoran getrocknet |
200 g | Kürbis süss-sauer eingelegt |
100 g | Fetakäse |
Gewürze: | |
1 TL | Salz |
6 Umdrehungen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1,5 TL | Paprikapulver geräuchert |
1 TL | Bratkartoffelgewürzmischung bestehend aus Meersalz, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Senfmehl und Sellerie |
Vorbereitung für Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept
- Den Bacon würfeln, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlere erhitzen, und den Speck darin auslassen. Cabanossi zufügen und beides kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Öl in die Pfanne geben und Kartoffeln hinein geben und bei mittlerer Hitze braten, dabei nur alle 5-7 Minuten wenden, damit die Kartoffeln schön braun werden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter gründlich spülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kürbiswürfel gut abtropfen lassen.
- Wenn die Kartoffeln leicht gebräunt sind, die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Etwas salzen und pfeffern. Sobald die Zwiebelwürfel glasig sind, die Paprika zufügen und unter Rühren ca. 5-7 Minuten weiterbraten. Paprikapulver und Bratkartoffelwürzmischung unterrühren.
- Lauchzwiebeln, Kräuter und Kürbiswürfel zufügen. Cabanossi und Speck zurück in die Pfanne geben und alles zusammen mit erwärmen, dann noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Fetakäse zerkrümeln oder reiben und über der Kartoffelpfanne verteilen, auf schwache Hitze reduzieren. Deckel auflegen und warten, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Servieren und genießen - guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen bzw. Braten ;-).
Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gekräuterte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Cabanossi und Feta - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/gekrauterte-kurbis-kartoffel-pfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.