Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept Eingereicht von flower-child

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept


    Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Zucchini
    Sauce:
    3 Karotten
    2 TL Korianderkörner
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 cm Ingwer frisch
    2 TL Tello Fein - Gemüsebrühe
    50 ml Soja-Cuisine
    Curry
    Paprika edelsüß
    Koriander gem.
    1 Bund Koriander frisch
    Füllung:
    1 Karotte
    0,25 Kohlrabi
    1 Zwiebel rot
    8 Blatt Basilikum frisch
    etwas Soja-Cuisine
    1 TL Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
    Curry
    Paprika edelsüß
    Koriander gem.
    etwas Salz
    Überbacken:
    100 g Haselnüsse gemahlen
    nach dem Rezept
    http://www.kochbar.de/rezept/418833/Cashew-Ricotta.html
    Beilage:
    Basmati-Reis


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept


    1. Zucchini waschen, Blüten- und Stengelansatz entfernen und halbieren. Mit einem Kugelausstecher die Kerne entfernen. In Salzwasser ein paar ca. 3 Minuten (je nach Größe der Zucchini).
    2. Karotten und Ingwer putzen und klein schneiden. Korianderkörner und Rosmarinzweig in Rapsöl anbraten. Wenn der Rosmarinzweig braun wird, entfernen. Karotten und Ingwer dünsten. Tello Fein dazu und mit dem Kochwasser der Zucchini aufgießen (ca. 4 Schuppenkellen). Soja-Cuisine dazu und das ganze pürieren, würzen. Den frischen Koriander erst kurz vor dem servieren dazu.
    3. Karotte, Kohlrabi und rote Zwiebel würfeln und andünsten. Mit etwas Soja-Cuisine angießen und eindicken lassen. Gewürze dazu. Kurz vor dem Füllen den gehackten Basilikum dazu.
    4. Haselnüsse habe ich nach dem Rezpt von User NurgesundeSachen hergestellt.
    5. Die Zucchini mit dem Gemüse füllen. Die Nussmasse oben drauf und 20 Minuten bei 160° Grad backen. Weitere 5 Minuten bei 220° Grad.
    6. Die Zucchinikugeln in der Pfanne dünsten, mit etwas Kräuter-Meersalz würzen und als Garnierung oder Beilage verwenden.



    Gefüllte Zucchini mit Karotten-Koriander-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2156 (515)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 48,5 g


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