Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept


    Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Gänsekeulen,frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Stück Schalotten frisch
    15 gr. Gänseschmalz
    10 gr. Zucker
    200 ml Herben Cidre
    150 ml Geflügelfond
    2 Lorbeerblätter
    3 Beifuß Zweige
    3 Majoranzweige
    1 kleiner Rosmarinzweig
    50 gr. Butter eiskalt


    Vorbereitung für Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept


    1. Gänsekeulen kräftig salzen.In Gänseschmalz rundherum anbraten.Pfeffern.Schalotten schälen und halbieren.Zugeben.Alles mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen.Cidre und Fond angießen.Lorbeer und Kräuterzweige hinzufügen.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 200 Grad )offen 80-100 Minuten schmoren.Keulen gelegentlich wenden.
    2. Kräuter und fertige Keulen herausnehmen.Keulen warmhalten. Schmorsud mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter mit einem Pürierstab untermixen.
    3. Gänsekeulen anrichten.Ich habe Rotkohl und Klöße dazu gereicht.



    Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 15,0 g


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