Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2Stück
Gänsekeulen,frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4Stück
Schalotten frisch
15gr.
Gänseschmalz
10gr.
Zucker
200ml
Herben Cidre
150ml
Geflügelfond
2
Lorbeerblätter
3
Beifuß Zweige
3
Majoranzweige
1kleiner
Rosmarinzweig
50gr.
Butter eiskalt
Vorbereitung für Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept
Gänsekeulen kräftig salzen.In Gänseschmalz rundherum anbraten.Pfeffern.Schalotten schälen und halbieren.Zugeben.Alles mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen.Cidre und Fond angießen.Lorbeer und Kräuterzweige hinzufügen.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 200 Grad )offen 80-100 Minuten schmoren.Keulen gelegentlich wenden.
Kräuter und fertige Keulen herausnehmen.Keulen warmhalten. Schmorsud mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter mit einem Pürierstab untermixen.
Gänsekeulen anrichten.Ich habe Rotkohl und Klöße dazu gereicht.
Gänsekeulen,geschmort in Cidre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
24.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
15,0 g
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