Flädlesuppe - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Flädlesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flädlesuppe - Rezept


    Flädlesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pfannkuchenteig:
    3 Eier
    500 ml Milch
    300 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Msp. Backpulver
    Öl
    Schnelle Fleischbrühe aus Knochen:
    5 Suppenknochen
    2 Markknochen
    1 Stck. Knollensellerie frisch
    1 Karotte
    1 Zwiebel
    1 Stk. Lauch
    Maggikraut
    1 EL Öl
    gekörnte Brühe
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Liter WAsser
    frische Schnittlauchröllchen


    Vorbereitung für Flädlesuppe - Rezept


    1. Zwiebel halbieren und in der Pfanne schwarz anbrennen!Gibt eine tolle Brühenfarbe und ein tolles Aroma!Karotte und Sellerie schälen. Lauch putzen in Stücke schneiden und waschen.Maggikraut abbrausen.
    2. Wasser in einen Topf geben und Knochen, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Maggikraut mir gekörnter Brühe in das kalte Wasser geben!Alles erhitzen! Und ca. 2 Stunden köcheln. Dann alles absieben! Mit Salz, Muskatnuss und Brühe abschmecken!
    3. TIPP: Fleisch/Knochen etc. ins kalte Wasser geben gute Brühe! Fleisch/Knochen etc. ins heiße Wasser gutes Fleisch, da sich die Poren sofort schließen!
    4. Aus EIer, Milch, Mehl, Salz und Backpulver einen fluffigen Teig herstellen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    5. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit je einer Schöpfkelle den Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.Pfannkuchen aufeinander legen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
    6. Brühe in tiefe Teller geben, eine Hand voll Flädle dazu, mit Schnittlauchröllchen bestreuen!



    Flädlesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 2,0 g


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