Cremige Kürbissuppe - Rezept Durch Rosalinde111

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    Hier ist es Cremige Kürbissuppe - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kürbissuppe - Rezept


    Cremige Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Hokkaido-Kürbis
    250 g Kartoffeln
    250 g Karotten
    250 g Mango frisch
    1 Zwiebel
    1 rote Chili
    30 g Ingwer frisch
    1 El Sesamöl
    400 ml Kokosmilch
    300 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer grob
    1 EL Kürbiskerne geröstet


    ZUBEREITUNG Cremige Kürbissuppe - Rezept


    1. Kürbis gründlich waschen, halbieren... zuerst die Kerne und das weiche heraus schaben..... danach in Würfel schneiden. Karotten schälen und in dickere Scheiben schneiden.....Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden... Mango schälen, zuerst Fruchtfleisch vom Stein schneiden und anschließend in Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.... Chilischote längs aufschneiden, Kerne heraus schaben, waschen und in Streifen schneiden....Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen... Zwiebeln, Ingwer und Chili glasig dünsten. Danach die Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben zugeben... etwas braten und mehrmals verrühren... Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.... dann das Mangofruchtfleisch zugeben... mit Salz und groben Pfeffer würzen... weitere 5-7 Minuten zugedeckt köcheln lassen... Herd abschalten... Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren... ist jetzt natürlich zu dick :-).... die Kokosmilch langsam unterrühren... Suppe nochmals kurz erhitzen...
    3. In tiefen Tellern oder Suppentassen anrichten und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen... fertig... Guten Appetit



    Cremige Kürbissuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 1,6 g


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