Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept


    Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig:
    3 Tasse Mehl
    2 Tasse Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Sprudelwasser
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    3 Stück Eier
    Belag:
    8 Stück Äpfel grün
    2 Stück Zitronen ausgepresst
    3 Päckchen Vanillepudding
    Zucker
    1 Liter Milch
    8 Blatt Gelatine
    250 gr. Schlagsahne
    Schokoraspeln
    belgische Schokolade


    ZUBEREITUNG Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept


    1. Teig:
    2. Alle Zutaten vermengen und auf ein eingefettetes Blech geben. Bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Der Teig darf nicht braun werden, sonst verliert er seine Luftigkeit. Teig gut abkühlen lassen.
    3. Die Äpfel schälen, raspeln und sofort mit Zitronensaft übergießen, damit sie nicht braun werden. Dann die Apfelmasse (mit Saft) in einer beschichteten Pfanne ca. 6-8 Minuten dünsten. In der Zeit Pudding mit Zucker kochen. Hier ist es wichtig, dass man - anders als sonst – 1 Liter Milch und 3 Päckchen Pudding nimmt, damit die Masse fester wird!
    4. Puddingmasse und Apfelmasse verrühren. Die aufgeweichte Blattgelatine unterrühren. Dann alles auf den Teig geben und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
    5. Belgische Schokolade im Wasserbad erwärmen und warm in einem Schälchen anrichten.



    Catalanisches Apfelcreme-Küchlein mit warmer Schokolade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 9,9 g


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