Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

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    Hier ist es Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept


    Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Stk. Sellerieknolle
    1 Stk. Apfel
    3 Stk. Schalotte
    1 EL Sesamöl geröstet
    200 ml Sahne
    100 ml Weißwein
    200 ml Milch
    3 Stk. Schweinsbäckchen
    7 Stk. Rosmarinzweige
    4 Stk. Blattpetersilienzweige
    30 gr. Pankomehl
    1 Stk. Muskatblüte
    Salz
    Pfeffer
    Pflanzenöl
    Butter


    ZUBEREITUNG Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Schalotten in feine Scheiben schneiden und in Pflanzenöl anschwitzen. Sellerie und den geschälten Apfel würfeln und dazu geben. Mit Weißwein und 1 EL Sesamöl ablöschen und zusammen mit der Sahne weichkochen und reduzieren lassen.
    2. Die Schweinebäckchen parieren und rundum zusammen mit 3 Zweigen Rosmarin in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Schweinbäckchen rundum Farbe angenommen haben, diese für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Das Fleisch vor dem Aufschneiden und Servieren noch kurz in Alufolie ruhen lassen.
    3. Milch zusammen mit Muskatblüte aufkochen. Die Selleriesuppe pürieren und passieren. Final mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Sesamöl abschmecken. Rosmarinnadeln von 2 Ästen und 2 Zweige Petersilie hacken und mit 70Gramm Butter angehen lassen. Pankomehl dazu geben und anrösten.
    4. Den restlichen Rosmarin und zwei Zweige Petersilie in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    5. Die Milch ohne die Muskatblüte mit dem Zauberstab oder dem Standmixer aufschäumen. Die Suppe in Bowls füllen. Die Bäckchen diagonal aufschneiden und jeweils auf dem Unterteller platzieren. Etwas von der Semmelbröselmasse darauf verteilen. Die Suppe mit dem Milchschaum toppen, darauf die frittierten Rosmarinnädelchen bröseln.



    Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 16,6 g


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