Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
0,5 Stk. | Sellerieknolle |
1 Stk. | Apfel |
3 Stk. | Schalotte |
1 EL | Sesamöl geröstet |
200 ml | Sahne |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Milch |
3 Stk. | Schweinsbäckchen |
7 Stk. | Rosmarinzweige |
4 Stk. | Blattpetersilienzweige |
30 gr. | Pankomehl |
1 Stk. | Muskatblüte |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl | |
Butter |
ZUBEREITUNG Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept
- Schalotten in feine Scheiben schneiden und in Pflanzenöl anschwitzen. Sellerie und den geschälten Apfel würfeln und dazu geben. Mit Weißwein und 1 EL Sesamöl ablöschen und zusammen mit der Sahne weichkochen und reduzieren lassen.
- Die Schweinebäckchen parieren und rundum zusammen mit 3 Zweigen Rosmarin in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Schweinbäckchen rundum Farbe angenommen haben, diese für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Das Fleisch vor dem Aufschneiden und Servieren noch kurz in Alufolie ruhen lassen.
- Milch zusammen mit Muskatblüte aufkochen. Die Selleriesuppe pürieren und passieren. Final mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Sesamöl abschmecken. Rosmarinnadeln von 2 Ästen und 2 Zweige Petersilie hacken und mit 70Gramm Butter angehen lassen. Pankomehl dazu geben und anrösten.
- Den restlichen Rosmarin und zwei Zweige Petersilie in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Milch ohne die Muskatblüte mit dem Zauberstab oder dem Standmixer aufschäumen. Die Suppe in Bowls füllen. Die Bäckchen diagonal aufschneiden und jeweils auf dem Unterteller platzieren. Etwas von der Semmelbröselmasse darauf verteilen. Die Suppe mit dem Milchschaum toppen, darauf die frittierten Rosmarinnädelchen bröseln.
Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 16,6 g |
Das war Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cappuccino vom Sellerie mit Schweine-Bäckchen (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/cappuccino-vom-sellerie-mit-schweine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.