Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Hier ist es Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept


    Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Biskuit :
    3 Stk. Eier
    120 g Zucker
    4 Esslöffel Wasser kalt
    100 g Mehl
    50 g Mondamin-Pulver
    2 Esslöffel Kakaopulver schwach entölt
    1,5 Teelöffel Backpulver
    Mürbeteig :
    100 g Mehl gesiebt
    50 g Zucker
    70 g Butter
    Creme :
    500 g Quark Magerstufe
    250 g Mascarpone fettreduziert
    90 g Zucker
    1 Messerspitze Vanillemark
    2 Esslöffel Zitronensaft
    3 Esslöffel Eierlikör
    Frucht schälen , in Würfel schneiden !
    1 Stk. Nektarine frisch
    einweichen , quellen lassen :
    1 Päckchen Gelatine gemahlen
    Wasser kalt
    Bestreichen :
    1 Glas Winter Ade Konfitüre eigene Herstellung
    0,75 Päckchen Raspelschokolade


    Vorbereitung für Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept


    1. Backofen vorheizen !
    2. 200 °CArbeitsschritte einhalten, sonst dauert's länger !
    3. Eier, Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen
    4. Mehl, Mondamin, Kakaopulver und Backpulver mischen, ein sieben und unterheben.
    5. Springform am Rand mit Butter einstreichen, unten Backpapier einlegen.teig einfüllen bei 200 °C 20 Min. backen.Abkühlen lassen.
    6. Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, Zucker und Butter zugeben , rasch verkneten.Auf die Seite legen !
    7. Quark, Mascarpone, Vanillemark , Zucker, Zitronensaft und Eierlikör mischen.
    8. Schälen in Spaten schneiden, vom Kern lösen.In Würfel trennen, in die Creme geben.
    9. Gelatine einweichen in kaltes Wasser,10 Min. quellen lassen.
    10. Boden buttern,
    11. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.Teig darauf und ausrollen.In die Form drücken, backen bei 160 °C 15 Min. Abkühlen lassen
    12. auflösen, angleichen unter die Creme rühren.
    13. Biskuit in der Mitte durchtrennen.
    14. 2 Essl. erwärmen auf den Mürbeteig streichen. 1. Biskuit aufsetzen. Ring umlegen !
    15. 4 Essl. erwärmen auf den 1. Boden streichen.Creme darüber geben, verstreichen.
    16. 2. Boden auflegen2 Essl Konfitüre erwärmen, auf streichen.Raspel Schokolade aufstreuen.
    17. Nun sollte die Torte 3 Std. kühlen.



    Backen : Torte für die Madame aus dem Elsass ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 9,3 g


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