Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept von Anni2000
Hier ist es Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Paprikaschoten, rot, orange und gelb |
4 | Knoblauchzehen gepresst |
Olivenöl kalt gepresst | |
Salz | |
Oregano frisch |
Vorbereitung für Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept
- Paprika waschen, die weißen Häute entfernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Herausnehmen und etwas salzen. Zerdrückten Knoblauch zufügen und mit dem noch warmen Olivenöl übergießen, so dass alle Parikastücke mit Öl bedeckt sind. Kalt stellen und zugedeckt eine Nacht ziehen lassen.
- Manchmal runde ich das Ganze noch mit gehacktem Oregano ab.
Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Antipasti: Eingelegte Paprika Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/antipasti-eingelegte-paprika-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.