Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept geschrieben von Anna-Mariella
Hier ist es Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Mariella geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept
Zutaten für 12 Personen
200 g | Mehl |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
0,5 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept
- Sehr weiche Butter mit den Eiern und dem Zucker sowie einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Backpulver mit dem Mehl vermischen und nach und nach zugeben.
- Eine Springform fetten, den Boden mit Backpapier belegen und den Teig einfüllen und glattstreichen.
- Bei 175 °C circa 20 Minuten backen.
Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1879 (449) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 60,2 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept Von Einsendungen Anna-Mariella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Obstkuchenboden mit Mehl und Zucker - Rezept Von Einsendungen Anna-Mariella mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/04/obstkuchenboden-mit-mehl-und-zucker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.