My Xao do Bien Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist My Xao do Bien Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für My Xao do Bien Rezept


    My Xao do Bien Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    *) Reis kochen am Vortag:
    100 g Basmati Reis
    1 TL Kurkuma
    0,5 TL Salz
    My Xao do Bien:
    325 g gekochter gelber Reis vom Vortag *)
    125 g Hähnchenbrustfilet
    125 g Garnelen
    100 g braune Champignons
    50 g rote Paprika
    50 g Möhre
    50 g Zwiebel
    20 g Frühlingszwiebel
    3 EL ÖL
    3 EL Reiswein
    1 TL Fischsauce
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Korianderblätter ( Hier: TK Eigenproduktion ! )
    10 Scheiben Schlangengurke zum Garnieren
    2 kleine Tomaten zum Garnieren
    4 Stängel Petersilie oder Koriander zum Garnieren


    ZUBEREITUNG My Xao do Bien Rezept


    1. 250 ml Wasser mit Kurkuma ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) mit dem eingerührten Basmati Reis ( 100 g ) zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen und den Herd ausstellen. Alles nun ca. 20 Minuten garen lassen.
    2. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Paprika putzen, waschen und sehr klein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Garnelen darin anbraten/pfannenrühren und aus dem Wok nehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten und aus dem Wok nehmen. Öl ( 1EL ) in den Wok geben und nun nacheinander das Gemüse ( Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Champignonviertel und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Garnelen und Hähnchenbrustfiletstreifen und Korianderblätter in den Wok geben und kurz mit anbraten. Mit dem Reiswein ( 3 EL ) ablöschen und mit Fischsauce ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den Reis vom Vortag zugeben, alles gut vermengen und unter ständigen rühren anbraten.
    3. My Xao do Bien jeweils in eine Schale pressen, auf die Teller stürzen und mit Gurkenscheiben, Tomatenhälften und Petersilie garniert , servieren.
    4. Den gebratenen Reis kann man aber auch nur mit Garnelen oder nur mit Hähnchen-brustfilet zubereiten.



    My Xao do Bien Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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