Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept geschrieben von Tusika
Folgendes ist Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tusika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 g | Haselnußkekse |
90 gr | Butter |
500 g | Frischkäse |
80 ml | Zintronensaft |
0,5 Becher | Zucker |
200 ml | Sahne |
250 TK | Himbeere |
4 Blatt | Gelatine weiß |
200 ml | Sahne zum Dekorieren |
Vorbereitung für Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept
- Die kekse in einer Mashine gut Zerbörseln und mit der Butter zu einem Teig kneten. Dies in einer Springform auslegen.20 min im Kühlschrank legen bis sie fest wird.
- Die Frischkäse in einer Schussen geben, zucker und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren ( mit dem Mixer). Die Gelatine einweichen, ausdrucken und schmälzen, 3-4 löfel von der Käsemasse in der Gelatine rühren und dan in der schussel zum restlichen Käsemasse dazugeben und gut Verrühren. 300 ml Sahne Steifschlagen und vorsichtig unterheben.
- Die Käsemasse in der Springform einfüllen . Die Früchte pürieren. Zusätzlich 2 Blatt Gelatine einweichen,ausdrücken und schmelzen und zu den pürierten Früchten dazugeben.
- Die rote Fruchtmasse zu der weißen Käsemasse mit einem Stäbchen marmorieren. Die Torte muss mindestens 5-6 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden. Restliche Sahne steifschlagen und Blümchen auf die torte draufsetzen Vertig!
Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 29,5 g |
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