Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept Durch Tusika

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  • Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept geschrieben von Tusika

    Folgendes ist Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tusika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Haselnußkekse
    90 gr Butter
    500 g Frischkäse
    80 ml Zintronensaft
    0,5 Becher Zucker
    200 ml Sahne
    250 TK Himbeere
    4 Blatt Gelatine weiß
    200 ml Sahne zum Dekorieren


    Vorbereitung für Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    1. Die kekse in einer Mashine gut Zerbörseln und mit der Butter zu einem Teig kneten. Dies in einer Springform auslegen.20 min im Kühlschrank legen bis sie fest wird.
    2. Die Frischkäse in einer Schussen geben, zucker und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren ( mit dem Mixer). Die Gelatine einweichen, ausdrucken und schmälzen, 3-4 löfel von der Käsemasse in der Gelatine rühren und dan in der schussel zum restlichen Käsemasse dazugeben und gut Verrühren. 300 ml Sahne Steifschlagen und vorsichtig unterheben.
    3. Die Käsemasse in der Springform einfüllen . Die Früchte pürieren. Zusätzlich 2 Blatt Gelatine einweichen,ausdrücken und schmelzen und zu den pürierten Früchten dazugeben.
    4. Die rote Fruchtmasse zu der weißen Käsemasse mit einem Stäbchen marmorieren. Die Torte muss mindestens 5-6 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden. Restliche Sahne steifschlagen und Blümchen auf die torte draufsetzen Vertig!



    Marmorierter Himbeer-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 29,5 g


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