Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept


    Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kalbskotelett a 220 gr.
    4 Scheiben Pancetta Bauchspeck Italien
    40 gr. Schalottenwürfel
    0,5 Esslöffel Zucker
    30 gr. Butter
    Chili aus der Mühle
    80 gr. Aprikosen getrocknet
    3 Esslöffel Aprikosenmarmelade
    50 gr. Mayonnaise
    30 gr. Crème fraîche
    je zwei Zweige Thymian,Rosmarin und Salbei
    Olivenöl extra vergine
    weisser Pfeffer aus der Mühle
    Himbeersalz


    ZUBEREITUNG Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept


    1. Aprikosen fein würfeln.Schalottenwürfel in Butter anschwitzen,mit Zucker bestreuen und karamellisieren.Pfanne vom Herd nehmen und die Aprikosenwürfel untermischen.Mit Chili würzenund abkühlen lassen.
    2. Seitlich in den Koteletts eine Tasche schneiden.Mit der Aprikosenmischung füllen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit je zwei Pancettascheiben umwickeln.Mit Olivenöl bepinseln und von jeder Seiteca.3 min braten.Ein Stich Butter und die Kräuterzweige zugeben.Koteletts mit einem Esslöffel Marmelade bestreichen und auf einem Alu-Blech im Backofen bei kleiner Hitze in ca.10 min garen.
    3. Restl.Aprikosenmarmelade mit Mayonnaise und Creme Fraiche glatt rühren.Mit Salz,Pfeffer und Chiliabschmecken und die gebratenen Koteletts damit servieren.Dazu passen Kartoffelspalten und ein Blattsalat.



    Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 23,9 g


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