Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept Eingereicht von wastel

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept


    Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet 600-700 gramm
    Salz
    Pfeffer
    50 Gramm Erdnüsse ungesalzen
    1 Ei
    1 Esslöffel Paniermehl
    1 Teelöffel Speisestärke
    3 Stiele Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept


    1. Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten kräftig anbraten .
    3. Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.
    4. Petersilie waschen ,trockenschütteln und mit den Erdnüssen in im Zerkleinerer kleinhacken.
    5. Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stärke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrühren -
    6. Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrücken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten überbacken.
    7. **************************GUTEN APPETIT*************************



    Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 24,6 g


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