Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept By Grill den Henssler

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    Hier ist es Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept


    Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Mango-Crumble
    100 g Mandelmehl
    50 g Mandelplättchen
    60 g Mehl
    80 g Butter
    40 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Stk. Bio-Eigelb
    1 Stk. Zitronenabrieb
    1 Stk. Mango
    150 g Ananas
    10 g Ingwer frisch
    1 EL Orangenblütenhonig
    0,5 TL Speisestärke
    Puderzucker
    Für das Eis:
    500 g TK Erdbeeren
    150 ml Sahne
    3 EL Crème fraîche
    1 EL Honig
    1 Spritzer Zitronensaft
    Minze zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept


    1. Backofen auf 240 Grad Umluft mit Grillfunktion vorheizen.
    2. Mandeln, Mehl, Butter, 20 g Zucker, Salz, Eigelb und Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten.
    3. Mango schälen und würfeln. 1/4 Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Ingwer schälen.
    4. Mit Feinreibe etwas Abrieb von der Orange abreiben, dann die Orange halbieren und den Saft von 1/2 Orangen in einen Topf pressen, reichlich Ingwer hineinreiben, den restlichen Zucker dazugeben, plus 1 EL Honig und aufkochen. Stärke und wenig Wasser verrühren. Früchte in den Topf geben, aufkochen, Stärke einrühren und nochmals aufkochen. Spritzer Rum dazugeben. Kompott in ofenfeste Form geben. Streusel darüber streuen.
    5. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten hellbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen.
    6. Für das Eis alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. (Sollte das Eis zu sauer sein, bei Bedarf mit mehr Puderzucker abschmecken.)
    7. Crumble mit Eis auf Tellern anrichten, mit Minze garnieren und servieren.



    Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 22,0 g


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