Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept By Kumiko

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    Hier ist es Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept


    Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleiner Weißkohl frisch
    8 Eier
    1 Liter Milch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Kümmel
    Öl zum Ausfetten
    1 Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept


    1. Den Weißkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, klein schneiden, für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform verteilen. Kümmel daruntermischen.
    2. Die Eier ausschlagen, Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Weißkohl gießen.
    3. Die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten bei 200°C Umluft in den Backofen schieben und alles goldbraun überbacken. Mit Salzkartoffeln servieren.



    Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 1,9 g


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