Fleischspieße mit Speck - Rezept Gesendet von Rosalinde111

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    Folgendes ist Fleischspieße mit Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischspieße mit Speck - Rezept


    Fleischspieße mit Speck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Schweinefleisch mager
    250 g geräucherten Speck
    1 Zwiebel
    1 rote Paprikaschote - kann auch eine andere Farbe sein
    2 EL Öl
    Tomatenketchup, Schaschlikketchup
    3 Scharlottenzwiebeln für die Soße
    Salz, Pfeffer, Paprika
    4 Holzspieße


    ZUBEREITUNG Fleischspieße mit Speck - Rezept


    1. Schweinefleisch in gleichmäßige Stücke schneiden, Speck in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, vierteln, Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden, etwa so groß wie die anderen Zutaten.
    2. nun abwechselnd Fleisch, Speck, Zwiebeln, Paprikaschote auf die Holzspieße stecken. (da ist der Fantasie der Steckkunst keine Grenze gesetzt). Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Scharlotten schälen und halbieren.
    3. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Spieße hineingeben, Zwiebeln dazwischen legen und die Spieße gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen, Ketchup und Schaschliksoße dazugeben. (Menge nach eigenem Geschmack).Zugedeckt ca. 35-40 Minuten köcheln lassen. Die Soße kann noch mit einem Soßenbinder angedickt werden...muss man aber nicht.
    4. Dazu passt: einfach nur Weißbrot oder mit Karoffelbrei oder mit Reis!



    Fleischspieße mit Speck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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