Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept


    Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Avocado-Mango Salat
    4 Stk. Avocado
    1 Stk. Mango
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Limetten
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Oregano getrocknet
    Salz
    Pfeffer
    Für das Thunfischtartar
    600 g Thunfisch Sushiqualität
    3 EL Sesamöl geröstet
    3 EL Sojasoße
    0,25 TL Chilipulver
    2 EL Sesamsamen weiß
    2 EL Sesamsamen schwarz
    5 EL Mangoperlen aus der Molekularküche
    5 Stk. Blüten essbar
    Rote Rettich-Kresse
    Für den Wildkräutersalat
    600 g Wildkräutersalat
    80 ml Olivenöl
    20 ml Balsamico weiß
    5 EL Johannisbeeressig
    2 EL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    Für das Pesto
    2 Bd Basilikum frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    20 ml Olivenöl
    5 EL Pinienkerne
    20 g Parmesan gerieben
    0,5 Stk. Zitrone
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept


    1. Für den Avocado-Mango-Salat die Mango schälen, die Avocados vom Kern befreien und von der Schale entfernen. Beides in kleine Stück schneiden und in eine Schale geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in dünne Ringe schneiden und zur Mango und den Avocados geben. Limetten-, Zitronensaft und Oregano hinzugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.
    2. Für das Thunfischtartar den Thunfisch in feine Stücke schneiden und mit Sesamöl, Sojasoße und Chilipulver vermischen. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
    3. Den Wildkräutersalat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Das Olivenöl mit weißem Balsamicoessig, dem Zitronensaft und Johannisbeeressig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermischen.
    4. Für das Pesto den Basilikum waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten bis sie leicht Farbe bekommen. Den Basilikum, den Knoblauch, das Olivenöl, die angerösteten Pinienkerne sowie den Zitronensaft in ein Gefäß geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Zum Anrichten den Avocado-Mango-Salat in einen Anrichtring füllen und das Thunfischtartar darauf anrichten. Das Thunfischtartar mit 1 EL Mangoperlen, der Rettich-Kresse und den Sesamsamen dekorieren, den Wildkräutersalat auf dem Pesto anrichten und mit dem Veilchen dekorieren.



    Avocado-Mango Salat mit Thunfischtatar asiatisch und Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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