Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept By Villenbach1

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    Hier ist es Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept


    Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Schweine Kotelett
    Für die Füllung
    2 Stück Paprika nach Wahl
    1 grosse Zwiebel
    2 EL Meerrettich
    2 EL Semmelbrösel
    1 Stück Eier Freiland
    200 Gramm Hackfleisch gemischt
    3 cm Ingwer frisch
    2 Stück Knoblauch frisch
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Salz nach Geschmack
    Zum Fleisch würzen
    2 TL Salz nach Geschmack
    2 TL (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Chinagewürz
    1 Tasse Wasser heiß
    10 Gramm Brühe
    3 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept


    1. Schweinekotelett abtupfen, mit einem Scharfen Messer Vorsichtig in der Mitte von Knochen Ansatz nach Vorne Schneiden eine Tasche. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz innen und außen gut Würzen. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, klein Würfeln.
    2. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und alles Biss-fest an-schmoren, abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei etwas Semmelbrösel Salz und Meerrettich, Pfeffer sowie das abgekühlte Gemüse dazu geben gut vermengen, und abschmecken. Mit einem Löffel füllen wir diese Masse in die Fleischtasche.
    3. Nicht Zuviel hineingeben, sonst lässt sich das ganze nicht mehr verschlissen. Wir Fixieren den Taschenschnitt mit einer Rouladen -nadel. Braten die Kotelett mit etwas Öl in der Pfanne scharf an, geben sie in eine Kasserolle schieben sie in den Vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten Je nach Herd.
    4. Gieße nach dem wenden der Fleischstücke ab und an etwas Brühe dazu. Wer in das Kotelett keine Tasche selbst schneiden kann, der Metzger, Fleischer wir sicher gerne helfen Dazu frischer Kartoffelsalat, und eine Pilzsoße.



    Gefüllte Kotelett Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 20,7 g


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