Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept Eingereicht von Starfleet

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    Folgendes ist Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Starfleet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept


    Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Brötchen vom Vortag
    2 Lauchzwiebel frisch
    100 g Frischkäse
    2 EL Senf mittelscharf
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    Salz, Pfeffer,Edelsüß Paprika
    500 g Rosenkohl frisch
    1 Zwiebel
    50 g geräucherter durchwachsener Speck
    2 EL Butter
    100 g Schlagsahne
    dazu braucht ihr noch
    Fett für das Blech
    Frischhaltefolie


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept


    1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Mit 75 g Frischkäse und 1 EL Esslöffel Senf verrühren.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Hackmasse zwischen 2 Lagen Folie zu einem Quadrat (ca. 25x25 cm) ausrollen.
    2. Frischkäsemasse darauf verteilen,ca 20 g Speck auf die Masse belegen dabei einen Rand frei lassen.Hack mit Hilfe der Folie zu einem Braten aufrollen.Auf ein gefettes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 1 Stunde braten.
    3. In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren.In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Speck fein würfeln und im heißen Fett anbraten.Zwiebeln zufügen und mitbraten. Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.
    4. Braten aus dem Ofen und vom Backblech nehmen. Bratensatz mit 1/8 Liter Wasser lösen.Sahne, restlichen Frischkäse und übrigen Senf einrühren und aufkochen lassenals Beillage gab es bei mir Kartoffeln



    Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 14,7 g


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