Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept Durch Pimperle

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    Hier ist es Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept


    Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stück Laugenbrezeln vom Vortag, in ganz feine Scheibchen geschnitten
    0,125 Liter kochende Milch
    3 Prisen Salz
    1 mittl. Zwiebel, fein gewürfelt
    2 EL frisch gehackte Petersilie
    1 TL Butter
    1 ganzes Ei
    evt. noch etwas Semmelbrösel
    Salzwasser


    Vorbereitung für Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept


    1. Kochendheiße Milch über die Laugenbrezelscheibchen gießen und mit Geschirrtuch abdecken.Ab und zu mal umrühren und mit Löffel dann wieder fest in die Schüssel drücken.Abkühlen lassen!
    2. Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen, Petersilie ganz kurz dazu geben und dann ebenfalls abkühlen lassen.
    3. Ist alles abgekühlt, Laugenbrezel, Zwiebelpetersilie, Salz und Ei gut miteinander vermischen.Evtl., wenn Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel darunterkneten.Im großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und mit feuchten Händen, Klöße formen und einlegen. Ergibt etwa 8 Stück!
    4. Etwa 20 Min.im halb geöffneten Deckel kochen lassen.Dazu haben wir heute die Bauernente aus meinem Kb gegessen. Aber sie passen auch zu jedem anderen Braten mit Soße!
    5. Bilder sind eingestellt!



    Beilage: Laugenbrezel-Knödel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 8,3 g


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