Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept


    Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Köfte
    3 Stk. Zucchini
    3 Stk. Möhren
    2 Stk. kleine Zwiebeln
    23 Stk. Aprikosen getrocknet
    4,5 TL Koriander
    1,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Zimt
    1,5 TL Sambal
    6 EL Sesam
    6 EL Stärke
    Couscous
    600 g Couscous
    50 g Margarine
    1,5 l Gemüsebrühe
    60 g Kirschen getrocknet
    3 Zweige Minze
    2 TL Raz El Hanout
    1 TL Salz
    Pistazienöl
    Bohnen-Dip
    1 Dose weiße Bohnen
    1 Ta Rapsöl
    1 TL Salz
    4 EL Tahin
    2 kl. Knoblauchzehen
    2 EL Zitronensaft
    Joghurt-Minz-Dip
    7 EL Quarkalternative
    4 EL Mandeldrink
    3 Zweige Minze
    2 Stk. Mangos frisch
    2 Stk. Äpfel
    0,5 TL Salz
    10 Stk. Apfelringe getrocknet
    0,5 Stk. Chilischote
    160 g Zucker
    50 ml Mangosaft
    6 cm Ingwer
    50 ml Weißweinessig


    ZUBEREITUNG Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept


    1. Für die Köfte alle Zutaten zerkleinern und mit den Händen vermengen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Anschließend formen und von drei Seiten braten.
    2. Für den Couscous die Brühe erhitzen, gleichzeitig die Margarine im Topf zerlassen. Minze und grob zerkleinerte Kirschen dazugeben. Raz El Hanout und Salz hinzufügen, danach den Couscous dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 10 Minuten auf kalter Platte mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, umrühren und mit Pistazienöl verfeinern.
    3. Für den Bohnen-Dip alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren.
    4. Für den Joghurt-Dip die Quarkalternative und den Mandeldrink zusammen mit gehakter Minze vermengen.
    5. Für das Chutney Mangos, Äpfel, Apfelringe und Chili kleinschneiden sowie den Ingwer reiben. Alle Zutaten vermengen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit dem Pürierstab bearbeiten, bis die Konsistenz gefällt.



    Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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