Kasslerbraten mariniert - Rezept Durch shariswunderland

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    Hier ist es Kasslerbraten mariniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerbraten mariniert - Rezept


    Kasslerbraten mariniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Kasseler Kamm
    3 EL Senf
    2 EL Worcestersoße
    2 EL Honig
    Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli
    2 Zwiebel gewürfelt
    etwas Suppengemüse grob zerteilt
    1 Liter Fleischbrühe
    1 Tomatenmark
    6 Kräutermischung


    ZUBEREITUNG Kasslerbraten mariniert - Rezept


    1. aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .
    2. das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .
    3. das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti



    Kasslerbraten mariniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 3,7 g


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