indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept Gesendet von MMS2012

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    Folgendes ist indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MMS2012 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept


    indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stücke á 175 g Lachs
    2 Stücke á 175 g Wildlachs
    oder Fisch nach Belieben
    1 Beutel Spitzenlangkorn Reis
    1 kleine Dose Cocktailfrüchte
    0,5 Knoblauchzehe frisch, gehackt
    0,5 Zwiebel frisch, gehackt
    250 ml Schlagsahne
    Weißwein (lieblich) zum Ablöschen
    Salz und Pfeffer zum würzen
    Curry-Paste indische Masala-Curry-Paste und Kumin
    1 kleine Dose Kokosmilch
    Olivenöl zum braten


    ZUBEREITUNG indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept


    1. Reis in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 min. kochen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in Oilvenöl andünsten.
    2. Den gefrorenen Fisch in der Mikrowelle auftauen, salzen und pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden und zu den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und kurz mitbraten lassen. Nun mit lieblichem Weißwein ablöschen und solange köcheln lassen bis der Alkohol verdunstet ist.
    3. Die Cocktail-Früchte hinzufügen und mit Curry-Paste abschmecken. Nun nach belieben Kokosmilch hinzufügen und alles noch einmal auf mittlerer Stufe, mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis der Fisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat.
    4. Zum Schluss Sahne hinzufügen, und abschließend noch einmal mit Curry-Paste oder Kumin nachwürzen und 2 Minuten ziehen lassen. Den fertig gekochten Reis abschütten und abtropfen lassen.
    5. Am Ende den Reis auf einem Teller anrichten und das fertige Fisch-Curry dazu servieren. (Dazu passt ein gemischter Salat und ein Glas lieblicher Weißwein)Guten Hunger!



    indisches Fisch-Curry mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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