Fisch / Lachs = Lachsfilet à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fisch / Lachs = Lachsfilet à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Fisch / Lachs = Lachsfilet à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch frisch
    1000 Gramm Lachsfilet ohne Gräten
    Limettensalz und Limettenabrieb
    schwarzer Kampotpfeffer
    Butter
    Chilliolivenoel
    Beilage
    150 Gramm Bambussprossen gegart
    200 Gramm Mungobohnen reif frisch
    0,5 Stück Zucchini frisch
    0,5 Stück Aubergine frisch
    1 Stück Möhre
    0,5 Stück Wurzelsalat
    1 Handvoll Basilikum
    1 Handvoll Minze
    Gewürze zur Beilage
    1 nach Gusto Hoi-Sin-Sauce
    1 nach Gusto Rübenkraut
    1 nach Gusto Chillisoße (scharf)
    Olivenoel


    ZUBEREITUNG Fisch / Lachs = Lachsfilet à la Biggi - Rezept


    1. Dieses Gericht ist mit dem Auspacken des Lachs immer weiter gewachsen. Hatte eigentlich gar keinen Plan was ich zu dem Lachs machen wollte. Also Kühlschrank auf und ran an die Gemüse :)
    2. Als erstes habe ich den Lachs gesäubert und gepfeffert gesalzen. Dann habe ich Limettenabrieb hinübergestreut und ihn erstmal in Ruhe gelassen :)
    3. Die aufgeführten Gemüse habe ich geschnitten und gewaschen und dann auf meiner Platte dem Garpunkt entsprechend angegart. Jetzt alles wild durcheinander vermengt und mit den aufgeführten Gewürzen verfeinert. Langsam auf niedrieger Stufe ca. 7-10 Minuten brutscheln lassen.
    4. In dieser Zeit in einer Pfanne mit Butter und Olivenoel den Lachs beginnend auf der Hautseite für 10 Minuten garen lassen. Das war es auch schon. Nur noch ein bisschen nett auf Tellern anrichten und geniessen.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Lachs = Lachsfilet à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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