Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept durch Kassy169
Hier ist es Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Einen Hefeteig zubereiten und auf ein Blech geben | |
Für den Belag: | |
1,5 kg | Zwetschen |
4 | Eiweiß |
150 Gramm | Zucker |
2 TL | Zitronensaft |
250 Gramm | gemahlene Haselnußkerne |
75 Gramm | Semmelbrösel |
75 Gramm | Hagelzucker |
ZUBEREITUNG Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept
- Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker unterschlagen. Den Zitronensaft und die Nuß-Brösel-Mischung vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig verteilen und glattstreichen. Die Zwetschen auf die Nußmasse geben und backen.30 - 40 Minuten bei etwa 180°C
- Den Kuchen dann mit Hagelzucker bestreuen.
Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 87,6 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept By Kassy169 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschenkuchen mit Nußfüllung - Rezept By Kassy169 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/08/zwetschenkuchen-mit-nufullung-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.