Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept Durch Sheeva1960

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  • Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept


    Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    Limettensaft
    2 Scheiben Kalbsschnitzel
    Salz und Pfeffer
    2 Eier
    100 gr. Mehl
    70 gr. Paniermehl
    40 gr. Butter
    100 gr. Schlagsahne
    0,25 Bund Petersilie
    2 Scheiben Limetten frisch
    50 gr. Butterschmalz


    Vorbereitung für Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept


    1. Spargel waschen ,schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel in kochendes Salzwasser mit etwas Limettensaft geben und 10-15 Min. garen.
    2. Kalbsschnitzel eventuell etwas flach klopfen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Eier verschlagen .Schnitzel zuerst in 30 gr.Mehl ,dann in Ei und Paniermehl wenden.Schnitzel kalt stellen.
    3. Spargel aus dem Wasser nehmen ,warm halten .Butter in einem Topf erhitzen .40 gr.Mehl darin anschwitzen und mit 3/8Liter Spargelwasser unter Rühren ablöschen und etwas köcheln lassen .Sahne zugießen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie grob hacken und in die Soße rühren .
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Schnitzel darin 3-4 Min. braten .Spargel und Schnitzel auf Teller anrichten ,etwas Soße über den Spargel geben .Mit grob gehackter Petersilie und Limettenscheiben garniert servieren .Bei uns gab es noch Pellkartoffeln dazu.



    Wiener-Schnitzel mit Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 13,6 g


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