Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept


    Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schweinefilet
    0,5 große Gemüsezwiebel
    250 g Strauchtomaten
    0,5 TL Oregano
    0,5 TL Basilikum
    0,5 TL Thymian
    0,5 TL Paprikapulver
    Knoblauchsalz, Pfeffer
    1 EL Basilikumöl
    Für die glasierten Karotten
    200 g Minikarotten
    10 g Butter
    1 TL Puderzucker aus der Mühle
    Zusaätzlich:
    70 g Basmatireis
    etwas Butter


    Vorbereitung für Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept


    1. Kleine Karotten vom grün befreien....schälen und in etwas Salzwasser ca. 12 Minuten bisfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken....Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen scheiden....Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln....Tomaten waschen und in Stücke schneiden..... Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, warm halten fals er zu Früh fertig ist....
    2. Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne eritzen....Zwiebel glasig dünsten....Filetstreifen zugeben.... mit Paprikapulver, Oregano, Basilikum, Thymian, Knoblauchsalz und Pfeffer kräftig würzen....Fleischstreifen ca. 7-8 Minuten kräftig braten....Tomatenstücke zugeben und weitere 5-6 Minuten ganz leicht köcheln lassen damit der Tomatensaft nicht verkocht....fertig
    3. Butter in einer beschichteten Pfanne zschmelzen....Karotten darin schwenken....mit Puderzucker aus der Mühle bestreuen und ca. 2 Minuten darin glasieren bis die Karotten schön glänzen....herausnehmen...
    4. Basmatireis in das verbleibende Butter-Puderzuckergemisch geben und rundherum nochmals erwärmen....gibt einen guten Buttergeschmack...
    5. Basmatireis, glasierte Karotten nd Filet in Tomatensugo auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...



    Filetstreifen in Tomatensugo mit glasierten Karotten und Basmatireis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 7,5 g


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