Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept By risstal

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    Folgendes ist Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept


    Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Reh - Gulasch
    500 g Rehfleisch ohne Knochen
    60 g Rauchfleisch gewürfelt
    1 große Zwiebel feingehackt
    1 Karotte in kleinen Würfeln
    1,5 EL Tomatenmark
    250 ml Wildfond
    250 ml Rotwein
    6 Wacholderbeeren
    1 Nelke
    4 Pfefferkörner schwarz
    1 Lorbeerblatt
    1 Glas Pfifferlinge
    1 EL Preiselbeerenkonfitüre
    75 g Sahne
    1,5 TL Speisestärke
    Salz , Peffer
    Wildgewürz
    Spätzle
    250 g Spätzlesmehl
    4 Eier
    Salz, Curcuma
    Mineralwasser nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept


    1. Das Fleisch kleinschneiden und in dem erhitzten Butterschmalz zusammen mit Zwiebeln und Rauchfleisch scharf anbraten .Karottenwürfel und Tomatenmark kurz mitdünsten .Mit Wein und Wildfond ablöschen .Nelke, Wacholderbeeren , Pfefferkörner- in einer Gewürzkugel - und das Lorbeerblatt zum Fleisch geben .Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen .
    2. Das Ganze zugedeckt ca 70 Minuten schmoren lassen .Ich bereitete es im Schnellkochtopf zu , da brauchte es 25 Minuten .Kurz vor Ende der Garzeit Pfifferlinge und Preisebeerkonfitüre dazugeben .Abschmecken .Sahne mit Speisestärke glattrühren und das Ragout damit binden .Nochmals kuz aufkochen lassen .
    3. Aus Mehl , Eiern und Mineralwasser einen glatten Teig zubereiten und ca 15 Minutern ruhen lassen .Nochmals gut durchschlagen und mit der Spätzlespresse den Teig ins kochende Wasser drücken . Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig .
    4. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen in ein Sieb geben , kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen . Mit etwas Butter in einer Pfanne kurz durchbraten .
    5. Spätzle mit dem Rehragout anrichten



    Reh - Gulasch mit Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 3,9 g


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