Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept


    Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ceviche
    16 Stück Limetten
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Zwiebeln rot
    1 Stück Chilischote rot
    3 Stück Korianderzweig
    400 g Pangasius Filet
    1 Prise Meersalz
    2 Stück Maiskolben
    1 Prise Zucker
    200 g Canchitas Mais geröstet und gesalzen
    Papa a la huancaina
    3 Stück Aji Pfefferschoten gelb
    250 g Schafskäse
    200 ml Milch
    100 g Kekse salzig
    2 EL Pflanzenöl
    5 Stück Kartoffeln gegart
    5 Stück Salatblätter
    3 Stück Eier hartgekocht
    100 g Oliven schwarz


    ZUBEREITUNG Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept


    1. Ceviche
    2. Für das Ceviche die Limetten in reichlich kaltes Wasser legen, so geben sie später mehr Saft ab. Eine Knoblauchzehe schälen und in feine Würfelchen hacken, die Zwiebeln schälen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken. Knoblauch, Zwiebeln und Koriander mischen.
    3. Das Fischfilet waschen, trocknen und von der Mittelgräte sowie dünnen Lappen befreien. Die restliche Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Fisch in 2x3 cm große Würfel schneiden, mit Knoblauch und großzügig Meersalz sanft vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    4. Die gewässerten Limonen trocknen und vorsichtig auspressen (sonst werden sie bitter) und den Saft über die Fischwürfel geben, dann in den Kühlschrank stellen.
    5. Nach 50 Minuten gehackte Chili dazugeben und während weiteren 10 Minuten immer wieder vorsichtig umrühren.
    6. Den Mais in Zuckerwasser gar kochen und als Beilage reichen. Die Canchitas werden leicht angebraten.
    7. Für Papa a la huancaina die gelben Pfefferschoten aufschneiden und aushöhlen - mit etwas Öl in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
    8. Den Schafskäse dazugeben, die Kekse zerbröseln und die Tasse Milch hinzugeben, alles zu einer leicht cremigen Soße rühren.
    9. Die Salatblätter auf den Tellern anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf drapieren, dann das Ganze mit Soße bedecken. Die aufgeschnittenen Eier darauf legen und alles mit einer Olive garnieren.



    Papa a la huancaina und Ceviche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 12,1 g


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