Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept Durch wastel

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    Folgendes ist Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept


    Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rehkeule ausgelöst
    etwas Speck
    Wildgewürz aus meinen KB
    Salz
    Pfeffer
    Pimentkörner
    Wachholderbeeren
    4 Möhren
    2 Zwiebeln
    1 Glas Wildfond
    1/2 Flasche Rotwein
    etwas Butter eiskalt


    ZUBEREITUNG Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und enthäuten.
    2. Speck in kleine Streifen schneiden und damit die Rehkeule spicken mit den Wildgewürz ,Salz und Pfeffer ringsrum einreiben .
    3. In einen Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ringsrum anbraten .
    4. Möhren schälen --würfeln ,Zwiebeln schälen ---Scheiben schneiden und mit zu den Fleisch geben und mit bruzeln lassen
    5. Ist alles schön braun den Wildfond und Rotwein angießen ---Deckel drauf und alles köcheln lassen .
    6. Ist das Fleisch schön zart -- herausnehmen in Scheiben schneiden und warm stellen.
    7. Die Soße durch ein Sieb passieren wieder erhitzen --eiskalte Butter dazu und alles nochmals abschmecken .
    8. Die Fleischscheiben wieder in die Soße geben damit sie schön heiß werden .
    9. Nun mit Thüringer Kloß auf einen Teller anrichten und Rotkraut dazu reichen .
    10. Das Fleisch war butterzart und lecker..........



    Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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