Black & White Muffins - Rezept durch KirscheDeluxe
Hier ist es Black & White Muffins - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KirscheDeluxe geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Black & White Muffins - Rezept
Zutaten für 12 Personen
100 g | Schokotrops |
100 g | Butter |
100 g | Frischkäse [Philadelphia oder gut&günstig schmecken gut, Brunch kann ich nicht empfehlen] |
150 g | Zucker |
1 tl | Backpulver |
3 | Eier |
1 tl | Orangeback |
50 g | Raspelschokolade |
2 EL | Kabapulver |
100 g | Schokotrops [Zum Garnieren] |
Vorbereitung für Black & White Muffins - Rezept
- Zutaten & Geräte richten
- Ofen vorheizen [180°C Unter/Ober 200°C Umluft] & Muffinsförmchen in die Backform legen
- 100g Schokolade überm Wasserbad schmelzen und auf die Seite stellen
- Butter, Zucker & Frischkäse schaumig rühren
- Mehl & Backpulver verrühren, die Hälfte vom Mehl unterheben.
- Das restliche Mehl & die Eier dazugeben & rühren
- Die Hälfte vom Teig zu der Schokolade geben, die Raspelschokolade & Kabapulver dazugeben, umrühren
- Orangeat an den anderen Teig geben, ebenfalls unterrühren
- Mit 2 kleinen Löffeln abwechselnd die Massen in die Förmchen geben
- für 35minuten backen
- Auf nem Gitter erkalten lassen, Schokolade schmelzen und die Muffins damit bepinseln, dekorieren
Black & White Muffins - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2143 (512) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g |
Fett | 29,8 g |
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