würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept Durch Chilitanz

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    Hier ist es würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chilitanz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept


    würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Gehacktes gemischt
    1 Gewürzgurke
    1 kl. Schalotte
    etwas Petersilie, Rosmarin gehackt
    kl. Chili frisch
    etwas Majoran frisch und Majoran getrocknet
    wenig Thymian frisch
    1 gr. Ei
    1 Spr Zitrone
    wenig Tomatenmark
    etwas Paprika edelsüß
    etwas Semmelbrösel
    wenig Bulgur (scharfe Paprika), Curry
    3 Teelöffel (gestrichen) Senf
    Salz und Pfeffer
    für den Kohlrabi:
    1 Kohlrabi frisch
    Butter
    2 EL Crème fraîche
    etwas Petersilie frisch o. getrocknet
    1 Spritzer Zitrone
    1 Prise Muskat
    Salz und Pfeffer (weiß u bunt)
    1 Prise Gemüsebrühwürfel


    Vorbereitung für würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept


    1. Alle Zutaten die geschnitten werden müssen klein schneiden (s. Bild) und mit dem Fleisch und dem Rest mischen und abschmecken.
    2. Eine Kastenform einfetten und das Gemisch dort verteilen. Ich habe noch ein paar Butterflocken rauf gemacht. Im Backofen bei 180 Grad auf unterer Schiene ca. 30 bis 45 min. Braten lassen, bis die Kruste etwas Bräune angenommen hat.
    3. Den Kohlrabi nach dem schälen und klein schneiden, in etwas Wasser einige Minuten blanchieren und dann heraus nehmen und das Wasser in eine Schüssel geben. Butter mit Creme Fraiche und Salz verrühren, etwas von dem Kohlrabi Wasser hinzu und den Kohlrabi hinein.
    4. Alles garen lassen und mit den Gewürzen (Muskat...) abschmecken. Am Schluß noch etwas mit Mehl andicken.



    würziger Hackbraten an Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 13,8 g


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