Überbackenes Schweinefilet Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet Rezept


    Überbackenes Schweinefilet Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    8 Schweinefilet ( ca. 1400 g )
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    1 große Zwiebel
    500 g Champignons ( frische )
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 TL Brühe ( instant )
    0,5 Liter Sahne
    2 TL Senf mittelscharf
    2 EL Weinbrand
    2 EL süße Chilisauce
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Speisestärke
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Paprika
    200 g Gouda
    0,5 EL Butter
    Evtl. Salatblatt, Radieschen; Weintrauben und Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Überbackenes Schweinefilet Rezept


    1. Champignons putzen/bürsten ( Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfeln. Käse in Streifen schneiden.Schweinefilet parieren ( d.h.: von Häuten und Sehnen befreien ), mit Salz und Pfeffer würzenund in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten in Butterfett oder Pfannenbutter anbraten. Fleischherausnehmen.Zwiebel und Champignonscheiben in dem Bratenfett ca. 5-8 Minuten pfannenrühren,mit Salz (½ TL), Pfeffer (½ TL), Paprika (½ TL) und gekörnter Brühe (1 TL) würzen.Sahne steif schlagen, Senf (2 TL), Weinbrand (2 EL), süße Chilisauce (2 EL), Tomatenmark(2 EL), Speisestärke (2 EL), Salz (½ TL) und Paprika (½ TL) zugeben undmit dem Schneebesen vorsichtig vermengen.Die Filets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete (½ EL Butter)Auflaufform/Topf geben. Die Zwiebel-Champignonmischung darüber geben und mitder Sahne abdecken und mit einem Käsegitter abschließen. Im vorgeheizten Backofenbei 180 °C 35-40 Minuten überbacken. Dazu Reis, Spätzle, Rosmarinkartoffeln,Pommes Frites, Kroketten, Baguette oder hier im Rezept Panne Rustico servieren.
    2. Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten, dazu gebratenes, geschnittene Filetsund Zwiebel-Champignonmischung in eine Auflaufform/Topf schichten und abgedecktkühl stellen. An darauf folgenden Tag dann nur noch die Sahne mit Gewürzenmischen, über die Filets geben, Käsegitter darauf verteilen und backen.



    Überbackenes Schweinefilet Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 25,6 g


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