Dreierlei Windrädchen - Rezept  von rollimops
Hier ist es Dreierlei Windrädchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Dreierlei Windrädchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| SCHINKEN - FRISCHKÄSE - RÄDCHEN : | |
| 175 g Frischkäse | |
| 4 große Scheiben gekochten Schinken | |
| 4 EL geschnittener Schnittlauch | |
| ROASTBEEF - MEERRETTICH - RÄDCHEN | |
| 125 g Creme `double oder Sahne | |
| 2 El Sahnemeerrettich | |
| 4 große Scheiben Roastbeef | |
| RÄUCHERLACHS - DILLSAHNE - RÄDCHEN | |
| 225 g Creme double´oder Sahne | |
| 2 EL frisch gehackten Dill | |
| Pfeffer | |
| 8 kleine Scheiben Räucherlachs | |
| 4 EL Zitronensaft | 
ZUBEREITUNG Dreierlei Windrädchen - Rezept
- Für die Schinken - Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Für die Roastbeef - Rädchen die Creme`double oder Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Für die Räucherlachs - Dillsahne - Rädchen Creme double `oder Sahne steif schalgen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. In Frischhaltefolie und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Räucherlachs - Dillsahne-Rädchen vor dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Rädchen mit einem Cocktailspießchen versehen und auf einer Servierplatte anrichten
Dreierlei Windrädchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 14.07.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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