Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept durch 2010Herford
Folgendes ist Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 300 g | Schwarze Bohnen |
| 3 | Lorbeerblätter |
| Meersalz aus der Mühle | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 TL | Klarer Rinds-Bouillon von Maggi |
| Außerdem: | |
| 320 g | Frische Schweinepfoten |
| 200 g | Frische Schweinerippchen |
| 150 g | Frisches Schweineohr |
| 220 g | Frisches Schweineschwänzchen |
| 150 g | Delikatesse Bauchspeck |
| 150 g | Schweinebauch- heißgeräuchert |
| 1 | Wurst,- scharf gewürzt |
| 1 | Kabanos Klassik |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| Außerdem: | |
| 1 EL | Selbstgemachter Schmalz |
| 30 g | Bauchspeck, geräuchert,- gewürfelt |
| 2 | Zwiebeln, gewürfelt |
| 5 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | Chilischoten - ganz und getrocknet |
ZUBEREITUNG Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept
- Die gewaschenen Bohnen über Nacht in reichlich lauwarmen Wasser einweichen lassen ohne Salz! Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und ca. 1,5 -2,5 Std. zugedeckt langsam kochen lassen. Nach ca.1 Std die Gewürze zufügen.
- In einen weiteren Topf die verschiedenen Fleischsorten geben (wenn nötig halbieren) und das ganze langsam simmern lassen. Nach ca. 1 Std. die Wurstscheiben in den Topf geben und weiter simmern bis das Fleisch zart ist.
- Das gegarte Fleisch herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm stellen. Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit den Wurstscheiben zu den Bohnen geben.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander: Bauchspeck, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und darin goldig anbraten. Anschließend zu den Bohnen geben, dass ganze noch kurz simmern lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen.
- Feijoada auf 6 Teller verteilen, mit rotem Basilikum garniert servieren.
Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.06.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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