Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept Gesendet von Anna-Anita

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    Hier ist es Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept


    Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Schweinegeschnetzeltes
    400 gr. Champignons in Scheiben
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    Salz ,Pfeffer.Paprika, Muskat
    Curry, Thymian
    1 EL Senf
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Rama Cremefine 15 %
    2 Btl Knorrfix für Geschnetzeltes
    4 Tomaten in Scheiben
    Wasser
    Zitronensaft frisch gepresst
    Rama Culiness


    ZUBEREITUNG Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept


    1. Das Fleisch in heißem Fett anbraten. Die Hälfte der Zwiebelwürfel zufügen. Dann mit Senf ,dem Tomatenmark, Salz ,Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Alles etwas anrösten lassen.
    2. Nun mit etwas Wasser den Fleischansatz lösen und wieder einreduzieren lassen bis sich ein sämiger Soßenansatz bildet. Diesen Vorgang noch 2 X wiederholen. Das dauert ca 15 Min.
    3. Einen Btl. Knorrfix mit 250 ml. Wasser anrühren und zum Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen und ca. 100ml. Cremefine zufügen .Die soße bei schwacher Hitze einköcheln lassen bis sie eine cremige Konsistenz hat. Dann das Geschnetzelte in eine Auflaufform gießen.
    4. Jetzt die Tomatenscheiben auf dem Fleisch verteilen .
    5. Die Champignons mit den restlichen Zwiebelwürfeln in heißem Fett kurz anschwitzen. Mit Salz ,Pfeffer ,Thymian und etwas Muskat abgedeckt ca, 5 Min. dünsten lassen. Den Zitronensaft nach Geschmack zufügen.( Ca 1 Tl.)
    6. In der Zwischenzeit den 2ten Btl. Knorrfix mit 250 ml Wasser anrühren und zu den Pilzen gießen. Aufkochen lassen und mit dem restlichen Cremefine aufgießen. Evt. mit etas Soßenbinder hell andicken .
    7. Nun die Pilzsoße über die Tomaten gießen.
    8. Dazu passen Spätzle und ein frischer Salat.
    9. Für das Rezept habe ich die Fertigprodukte genommen um eine ergiebigere Soßenmenge zu bekommen. Also muß es nicht damit Übernommen werden.



    Schlemmer - Auflauf Züricher Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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