Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept


    Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Räucherlachs geschnitten
    3 Esslöffel Waldhonig
    1 Esslöffel Dill gehackt
    3 Teelöffel Senf
    2 Esslöffel Crème fraîche


    Vorbereitung für Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept


    1. Räucherlachsscheiben auf einen Teller anrichten.
    2. Restliche Zutaten verrühren und abschmecken.Zu dem Lachs geben.Dazu frisch gebrateneReibekuchen und Salatgarnitur.



    Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 34,1 g
    Fett 9,1 g


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